Двери, лестницы, интерьеры, мебель из массива на заказ

Звоните нам:

+7 (495) 664-43-48 (Москва)

_

+7 (926) 936-94-45 (Москва)

+7 (926) 608-27-05 (Москва)


Приходите на выставку:

2-й Хорошевский проезд, дом 9
корпус 1, офис 11
отдельный вход со двора

Как проехать?

Вопрос - ответ

  1. Возможно ли изготовление дверей и мебели с нестандартными размерами?
    ОТВЕТ: Компания «Легностайл» изготавливает продукцию из массива дерева по индивидуальным размерам. Мы выезжаем на объект, измеряем, выслушиваем пожелания Заказчика, предлагаем какие-то новые решения, и именно по снятым размерам изготавливаем.
  2. Какие существуют способы оплаты?
    ОТВЕТ: У нас существуют 2 способа оплаты заказа:
    • путем получения наличных денег в салоне нашей компании;
    • путем перечисления денег на расчетный счет.
  3. Принимается ли оплата от юридических лиц?
    ОТВЕТ: Да, конечно. Реквизиты можно посмотреть здесь.
  4. Где можно ознакомиться с ассортиментом мебели, где её можно посмотреть?
    ОТВЕТ: Экспозиция ООО»Легностайл» представлена по адресу: 2-й Хорошевский проезд, дом 9, корпус 1, офис 11, отдельный вход с торца здания. Карта проезда на странице «Контакты».
  5. Как работает Ваш салон?
    ОТВЕТ: Выставка работает с 10:00 до 18:00 (без выходных) по адресу: 2-й Хорошевский проезд, дом 9, корпус 1, офис 11, отдельный вход с торца здания.
  6. Как доехать до Вашего салона?
    ОТВЕТ: Расположение нашего салона можно посмотреть на карте.
  7. Как можно получить скидку?
    ОТВЕТ: На данный момент при заказе с нашего сайта скидка составляет 15%. Мы стараемся подходить индивидуально к каждому заказу – поэтому скидка может быть и значительно выше.
  8. Какие варианты доставки существуют?
    ОТВЕТ: ООО «Легностайл» не только изготавливает изделия индивидуально для каждого заказчика, но и осуществляет доставку продукции своим транспортом в удобное время и ее монтаж, тем самым освобождаем Заказчика от всех забот – Заказчику только и остается радоваться продукцией нашей компании.
  9. Как быстро будет исполнен мой заказ?
    ОТВЕТ: Т.к. изделия изготавливаются индивидуально, то сроки исполнения зависят от заказа, обычно это 1,5 – 2 месяца. Также каждый раз мы идем навстречу пожеланиям Заказчика и конечно же срок может быть сокращен, только не в ущерб технологическому процессу.
  10. Из чего изготавливается мебель?
    ОТВЕТ: Обычно мебель, которую мы изготавливаем и которая пользуется спросом состоит из 100% массива дерева (дуб, ольха, ясень, бук и др), но иногда по просьбе заказчика используем и шпон.
  11. Почему на сайте заявлена цена «от»?
    ОТВЕТ: Мы изготавливаем двери, мебель, лестницы на заказ по индивидуальным проектам и размерам. Пожелания заказчика могут быть очень различные – по древесине, по покраске и прочим параметрам, поэтому сначала мы хотели бы услышать пожелания заказчика, а потом выставить стоимость.
  12. Как заказать мебель по индивидуальному проекту/эскизу/фотографии?
    ОТВЕТ: Нашей компании даже очень интересно изготавливать что-то новое. Присылайте ваши эскизы и мы готовы их «воплотить в жизнь». Наша электронная почта:
  13. Сколько стоит вызов обмерщика?
    ОТВЕТ: Выезд замерщика у нас платный – 2 500 руб, но так как наши инженеры часто в разъездах (т.е. сопровождение принятых заказов, курирование монтажных работ, новые обмеры) возможно в данный момент он находится недалеко от Вас и обмер будет бесплатный. Звоните, мы всегда Вам рады.
  14. Если я Вам присылаю модель, которая мне понравилась у другой компании, Вы сможете сделать аналогичную этой модели?
    ОТВЕТ: На данный вопрос ответ – конечно «ДА», очень даже интересно для нас, а для Вас – надеюсь наши цены Вас приятно удивят.
Двери из массива, арки, перегородки
Деревянные лестницы
Элитная мебель из дерева на заказ
Деревянные интерьеры любой сложности
Кухни нестандартные на заказ
Примеры наших работ